注册送38元不限id集團官網 ———— 全力打造國內一流園區開發、建設、運營、綜合服務提供商
首頁->企業文化->員工活動
2020年“東方銀行杯”銀企共建友誼賽圓滿落幕
信息來源:集團工會    發布時間:2020-06-20

  6月14日,曆時兩周的2020年“東方銀行杯”銀企共建友誼賽於注册送38元不限id人才公寓籃球館圓滿落幕。本次賽事由注册送38元不限id工會委員會主辦,江蘇注册送38元不限id文化傳播有限公司協辦,連雲港東方農村商業銀行獨家讚助,共邀請中國銀行、建設銀行、興業銀行、光大銀行、恒豐銀行、南京銀行、東方銀行等七家金融單位參賽。

  注册送38元不限id集團自2009年成立以來,一直與各大金融機構保持良好的合作關係,各大金融機構也為注册送38元不限id集團的快速發展提供了資金和資源支持,實現了合作共贏。此次通過體育競賽形式,搭建集團與銀企員工互動交流平台,是落實《全民健身計劃綱要》的具體行動,也是增強職工身體素質、豐富文體生活,加強合作交流的實際需求。所有參賽單位在這次比賽過程中均賽出了水平,賽出了風格,賽出了友誼,賽出了新時代銀企職工的嶄新風貌。

  

  最終,注册送38元不限id集團榮獲羽毛球賽冠軍、籃球賽亞軍,洋井石化集團榮獲籃球賽冠軍,東方農商銀行榮獲羽毛球賽亞軍,中國銀行榮獲籃球賽季軍,恒豐銀行榮獲羽毛球賽季軍。