注册送38元不限id集團官網 ———— 全力打造國內一流園區開發、建設、運營、綜合服務提供商
首頁->新聞中心->集團新聞
東港能源220千伏煉化變外線工程正式開工
信息來源:東港能源    發布時間:2020-11-03

  2020年10月29日16時58分,隨著打樁機鑽杆的轉動,由東港能源投資建設的徐圩新區220kV煉化變外線工程打下第一根樁。這標誌著由東港能源建設的徐圩新區220kV煉化變外線工程正式開工。 

  徐圩新區220kV煉化輸變電工程是新區重大產業項目盛虹煉化一體化項目的配套工程。該工程主要建設一座220千伏變電站和兩條220千伏同塔雙回高壓輸電線路,其中,2條高壓線路的出線構架至電纜終端部分的架空線路由東港能源投資建設。

 

  該段線路位於蘇海路和G228國道交叉口東南側,采用2條同塔雙回的鋼管杆架設,基礎采用鑽孔灌注樁承台基礎。杆塔基礎地質條件差,周邊水、電、氣各類管線錯綜複雜,工程施工難度非常大。為確保為新區產業項目提供高效優質的服務及配套,東港能源公司從工程規劃設計階段到招標采購階段都周密部署、多方協調,並專門抽調骨幹力量組建了專業的項目管理團隊,確保了項目的如期開工。    

  工程建設過程中,東港能源將進一步發揚“堅韌、盡責、高效、創新”的徐圩精神,在確保安全質量的前提下,嚴格按照集團要求落實揚塵防治六個百分百的相關要求,保質保量的圓滿完成建設任務,為盛虹煉化一體化項目的早日投產奠定堅實的基礎,助力新區經濟騰飛。